Violins and all.
Пока у нас +20, солнце, небо, листья и тепло... Но есть подозрения, что зимы-таки не избежать, и тогда эти советы будут просто бесценны 
Оригинал тут rikki-t-tavi.livejournal.com/792995.html

Оригинал тут rikki-t-tavi.livejournal.com/792995.html
"А чего, у меня тоже есть советы по борьбе с осенним унынием.
1. Купите себе белые занавески ( вот в икее есть полотняные и недорогие), закройте им вид на печальную и тусклую действительность за окном и поставьте за них яркую лампу - настольную, напольную - как вам окно позволяет. И пусть горит, и кажется, что там светлый ясный день.
2. Вкрутите везде лампочки в полтора раз сильнее, чем обычно - и включайте везде яркий праздничный свет. В туалетах и коридорах тоже. И везде, где у вас стол стоит так, что вы спиной к люстре или лампе.
3. Напишите себе список утешительной еды - купите ее - и ешьте! Вот супчик, кто любит, очень hearty еда для холодных дней - сердечная и горячая. Наливайте его в круглую глубокую мисочку, а не тарелку, кидайте ложку сметаны, пусть он оранжевеет морковкой и золотится - и главное, мясо нарежьте туда кусочками мелкими и размешайте. Овощной, вермишельный или рисовый - главное, горячий и густой. И ешьте деревянной ложкой, если у вас есть - прямо вот этой не использованной хохломской ложкой - ею горааааааздо вкуснее, чем металлической.
ещё 14 прекрасных рецептов от мымрости и серости
1. Купите себе белые занавески ( вот в икее есть полотняные и недорогие), закройте им вид на печальную и тусклую действительность за окном и поставьте за них яркую лампу - настольную, напольную - как вам окно позволяет. И пусть горит, и кажется, что там светлый ясный день.
2. Вкрутите везде лампочки в полтора раз сильнее, чем обычно - и включайте везде яркий праздничный свет. В туалетах и коридорах тоже. И везде, где у вас стол стоит так, что вы спиной к люстре или лампе.
3. Напишите себе список утешительной еды - купите ее - и ешьте! Вот супчик, кто любит, очень hearty еда для холодных дней - сердечная и горячая. Наливайте его в круглую глубокую мисочку, а не тарелку, кидайте ложку сметаны, пусть он оранжевеет морковкой и золотится - и главное, мясо нарежьте туда кусочками мелкими и размешайте. Овощной, вермишельный или рисовый - главное, горячий и густой. И ешьте деревянной ложкой, если у вас есть - прямо вот этой не использованной хохломской ложкой - ею горааааааздо вкуснее, чем металлической.
ещё 14 прекрасных рецептов от мымрости и серости