1 кг лука 1 кг сладкого болгарского перца 1 кг морковки 5-7 (зависит от плотности) пучков зелени (у меня 5 петрушки и 2 укропа, хотя хотелось бы наоборот) 1 кг соли каменной
Всё нарезать тоооненькими полосочками, засыпать солью, хорошо перемешать - и в банки. Лучше в холодильник, но думаю оно и так не памрёт...
1 кг лука
1 кг сладкого болгарского перца
1 кг морковки
5-7 (зависит от плотности) пучков зелени (у меня 5 петрушки и 2 укропа, хотя хотелось бы наоборот)
1 кг соли каменной
Всё нарезать тоооненькими полосочками, засыпать солью, хорошо перемешать - и в банки. Лучше в холодильник, но думаю оно и так не памрёт...