воскресенье, 01 ноября 2009
рецепт
Рецепт (порция на стандартный противень):
1. 8 желтков + 2/3 чайной ложки соли перетереть с 2-мя стаканами сахара.
2. 2 пачки маргарина (500 гр) порубить с 2-мя стаканами муки + 2/3 чайной ложки соды, в мелкую крошку. Туда же добавить смесь из пункта 1. Еще раз все хорошенько порубить.
3. 4 лимона (косточки вытащить) измельчить в блендере (прокрутить через мясорубку) и смешать с 2-мя стаканами сахара.
4. 2/3 теста выложить на противень, положить лимонную начинку, и накрыть оставшимся тестом.
5. Выпекать 35-45 мин. при температуре 200-220 градусов.
@темы:
ням