Violins and all.


Комментарии
20.04.2014 в 13:35

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Воистину воскрес :friend:
20.04.2014 в 13:50

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Ой, я склеротичка, я совсем забыла тебе показать рецепт:

Паска "Кочубеївська"

1 стакан молока вскипятить и заварить 200 г муки, постоянно размешивая деревянной ложкой.

В 1 стакане теплого молока развести 100 г дрожжей, 200 г муки, оставить на 10 минут.

Соединить обе массы, накрыть и оставить на 2 часа.

20 желтков, щепотку соли, 500 г сахара взбить добела.

Половину этой массы влить в тесто и добавить 500 г муки. Хорошо вымесить и оставить подходить 1 час. Через час залить вторую половину массы, добавить 1 кг муки и вымешивать, чтобы отставало от рук. Влить постепенно растопленный маргарин (400 г), снова вымесить и дать подойти, опустить и добавить ваниль, распаренный изюм (обвалять в муке).

Формы для выпечки обмазать маргарином и обсыпать мукой. Вымесить тесто и разложить в формы по половине. Хорошо разогреть Духовку и поставить печь на 45 минут.
;)
20.04.2014 в 14:37

Violins and all.
Кочубеевская :)) А я по этому рецепту делала - menunedeli.ru/recipe/sdobnyj-pasxalnyj-kulich/. Получилось вааащеееее.... без лишней скромности :)
20.04.2014 в 22:24

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Угу, я как раз из-за названия :) Я тоже по своему старому делала и тоже неудобно хвастаться, но очень ням :super:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии